Когда женское здоровье требует особого внимания?

Счастье женщины неотделимо от ее здоровья. Минуты наслаждения с любимым человеком, первые шевеления малыша под сердцем, крепкая и дружная семья – все это может воплотиться в жизнь только благодаря слаженной и четкой работе репродуктивной системы, которая формирует гормональный фон и выполняет множество других, не менее важных, функций. Ее состоянию нужно уделять особое внимание, и с этой целью в Bonne Clinique ведет прием истинно женский врач - гинеколог.

Для чего нужны профилактические осмотры?

На профилактическом приеме доктора Bonne Clinique помогают подобрать эффективные средства контрацепции, дают рекомендации по предотвращению типичных для данного возраста патологий. Обязательно нужно посетить специалиста тем, кто планирует в ближайшее время испытать счастье материнства: вовремя проведенное обследование позволит избежать возможных проблем, связанных с вынашиванием и рождением малыша.

konsultacia genikologa 1

Но еще более важно то, что осмотр врача позволяет выявить бессимптомные заболевания, в том числе – опухоли и предраковые состояния. Как правило, о своем присутствии они заявляют уже после того, как нанесут организму серьезный ущерб, и доктора в таких ситуациях вынуждены применять самые радикальные методы лечения, которые, увы, не всегда дают желаемый результат. При этом даже такая серьезная болезнь, как рак шейки матки, успешно излечивается, если ее выявляют на ранней стадии. А еще успешнее излечиваются изменения, которые могут дать начало раковой опухоли.

Когда нельзя откладывать посещение врача?

Нередки ситуации, когда консультация гинеколога должна состояться в ближайшее время. На это могут указывать:

  1. Любые изменения в течении менструального цикла (задержка менструации, увеличение или уменьшение ее продолжительности, слишком частые менструации и т.д.).
  2. Болевые ощущения в нижней части живота (паховой области), возникающие во время полового акта, перед менструацией или во время нее.
  3. Нетипичные выделения из влагалища (обильные, с необычным цветом запахом или кровянистые).
  4. Неприятные ощущения (зуд, жжение, сухость и т.п.) в области влагалища или наружных половых органов.
  5. Межменструальное кровотечение. Помните: Внезапное обильное кровотечение из половых путей, а также выраженная острая боль в паховой области – это показания к экстренной госпитализации в гинекологическое отделение!

Обратиться за консультацией необходимо также в том случае, если попытки забеременеть в течение года остаются безуспешными, или беременность наступает, но самопроизвольно прерывается на ранних сроках.

Куда обратиться за помощью?

Гинекология Санкт-Петербурга начала свое развитие давно – именно здесь были открыты первые акушерские школы и гинекологические отделения, поэтом сегодня она представлена множеством государственных и частных клиник.

На их фоне медицинский центр Bonne Clinique выгодно выделяется современным технологичным оборудованием и слаженным коллективом грамотных специалистов. Среди них есть и тот, для кого настоящим призванием стала когда-то гинекология. Клиника работает так, чтобы это было удобно ее клиентам, на высочайшем уровне реализуя широкий спектр лечебных и профилактических услуг. Доверяя здоровье нашим докторам, вы можете быть уверены, что сделали правильный выбор!

Запись на прием On-line

Ваше имя*

Контактный телефон*

Дата
Неверный ввод

Удобное время
Неверный ввод

Комментарий
Неверный ввод

Введите эти цифры
Введите эти цифры Неверный ввод

bonne logo niz

Bonne Clinique. 2015-2017 Все права защищены.

Санкт-петербург, пр-т Чернышевского, 11/57 +7 (812) 903-80-08

ics102 ics101 ics101

Please publish modules in offcanvas position.

Многопрофильный медицинский центр BONNE CLINIQUE
пр. Чернышевского,11/57
Санкт-Петербург
Ленинградская область
191123
Россия
8(812)903-80-08
Обратный звонок RedConnect