Мезотерапия: путь к вечной молодости

Прожитые годы не проходят бесследно. И грусть, и радость, и мимолетное тепло солнечных дней, и суровые снежные зимы – все это оставляет на лице следы в виде глубоких и поверхностных морщин, пигментных пятен и прочих несовершенств. А в постоянной борьбе с гравитацией неизбежно наступает переломный момент, после которого линия скул становится покатой, овал лица – размытым, и подбородок предательски опускается вниз, выдавая возраст.

Небезразличные к своей внешности женщины издавна пытались стереть отпечатки возраста со своего лица, используя косметику и массаж. Но так уж устроено, что основная задача нашей кожи – служить барьером для всего, что поступает из внешней среды, а потому наружные средства часто оказываются неэффективными.

В связи с этим косметологи стали искать разные способы воздействия на глубокие слои кожи, и в результате в их арсенале появилась такая методика, как мезотерапия лица. Санкт-Петербург давно оценил ее преимущества и эффективность. Сегодня этот метод широко применяется и в обычных салонах, и во многих прогрессивных питерских клиниках, включая Bonne Clinique.

Чем объясняется его эффективность?

Суть мезотерапии заключается в том, что при помощи тончайших стерильных игл косметолог вводит специальные лечебные составы непосредственно вглубь кожных покровов, туда, где происходит синтез новых эластических волокон, и откуда поступают питательные вещества в поверхностные слои.

Эффект мезотерапии до и после

Состав подбирается в соответствии с проблемой пациента. В одних случаях используются монокомпонентные средства, в других – комбинированные сыворотки.

Но не только за счет лекарственного средства достигается желаемый эффект. Грамотно выполненная мезотерапия лица воздействует на нервные окончания и рефлексогенные точки, подобно иглоукалыванию или акупунктуре. Умело выбирая место для введения иглы, врач способствует:

  • исчезновению болевых ощущений и напряжения;
  • улучшению регионарного кровотока;
  • более быстрому обновлению клеток;
  • полноценному насыщению кожи питательными веществами и кислородом.

Как правило, уже после первой процедуры лицо становится более свежим, подтянутым и увлажненным. А полный курс (5-7 процедур) позволяет решить множество серьезных проблем.

Кому подходит этот метод омоложения?

Показания к проведению мезотерапии определяет врач. Наиболее часто она применяется в борьбе с такими несовершенствами, как:

  • глубокие и поверхностные морщины;
  • рубцы (в том числе постакне);
  • сосудистые звездочки;
  • пигментные пятна;
  • акне;
  • темные круги под глазами;
  • размытый овал лица;
  • второй подбородок, «бульдожьи щечки», провисание носогубной складки и другие возрастные изменения.

Даже для популярных процедур – таких, как пилинг, инъекции ботулотоксина и профессиональная косметологическая чистка, хорошим дополнением станет мезотерапия лица. Цена на эту услугу достаточно высока, что лишний раз подчеркивает ее эффективность и незаменимость: после пилинга она ускорит восстановление кожи, перед инъекциями ботулотоксина – сведет к минимуму риск побочных эффектов, а перед чисткой – подпитает кожу и сделает ее более упругой.

Если вы желаете всегда иметь молодой и цветущий вид, привлекать людей и излучать уверенность в себе – вам поможет мезотерапия лица! В Санкт-Петербурге цены на мезотерапию устанавливаются в разумных пределах, и в Bonne Clinique, например, одна процедура на лице обойдется в 3500 рублей. При этом мы гарантируем высокий результат и отсутствие осложнений, потому что работаем профессионально, используя только сертифицированные препараты.

Запись на прием On-line

Ваше имя*

Дата
Неверный ввод

Удобное время
Неверный ввод

Выберите услугу*
Неверный ввод

Контактный телефон*

Комментарий
Неверный ввод

Введите эти цифры*
Введите эти цифры Неверный ввод

bonne logo niz

Bonne Clinique. 2015-2017 Все права защищены.

Санкт-петербург, пр-т Чернышевского, 11/57 +7 (812) 903-80-08

ics102 ics101 ics101

Please publish modules in offcanvas position.

Многопрофильный медицинский центр BONNE CLINIQUE
пр. Чернышевского,11/57
Санкт-Петербург
Ленинградская область
191123
Россия
8(812)903-80-08
Обратный звонок RedConnect