bonne logo

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,
пр-т ЧЕРНЫШЕВСКОГО,11/57
ЕЖЕДНЕВНО c 10:00 до 20:00

Добавить отзыв

Фамилия и имя(*)
Please let us know your name.

Email(*)
Please let us know your email address.

Город
Please write a subject for your message.

Проверка на человечность(*)
Проверка на человечность   ОбновитьНеверный ввод

Ваш отзыв

Хотелось бы сказать спасибо Сергею Пытьеву, очень помогает в реабилитации после неправильно тренинга. Всегда прислушивается к проблеме, и моментально находит причину беспокойства. Всем рекомендую! Всегда скорректирует, и дополнит полезными хитростями.
Дмитрий Санкт-Петербург - 06.12.2018
Отзыв 10.04.2018
Этот парень просто огонь!
Растоптал всю мою боль.
Воскресил все тела чувства.
Массаж в его руках искусство!

Спасибо, Сергей Сергеевич!

Александра Бельтюкова Санкт-Петербург - 05.10.2018

Долго искала нужного, грамотного специалиста, профессионала своего дела и вот по совету знакомой нашла Пытьева Сергея Сергеевича!

Прохожу курс лечебного массажа ..сидячая работа,нагрузки на спину и шею , головные боли дают о себе знать .С первой процедуры я в полном восторге от специалиста , грамотный подход к пациенту , свои действия рассказывает что и почему.

Приятный в общении , комфортная обстановка и расслабляющая музыка . Спасибо вам за то ,что восстанавливаете и помогаете , спасибо за приятное общение и Советы !

Теперь только к вам!

Нина Егоркина Санкт-Петербург - 01.10.2018

В 2017 году у меня было воспаление нервных окончаний в пределах правой руки и плеча. Спустя месяц лечения, мне назначили массаж. Слава Богу что я пришла, по рекомендации к Сергею в "Bonne Clinique". Благодаря массажу, боль абсолютно исчезла и мне стало легче жить.

Спасибо Сергею за такой профессионализм, за очень полезные советы и такую уникальность!

Йович Бранислава Санкт-Петербург - 05.08.2018
Очень доволен профессионализмом клиники BonneClinique, особенно Сергей Сергеевичем!!!
Все на высшем уровне!!!
Я рекомендую!!!
Alexander Stolyar Санкт-Петербург - 31.07.2018
Огромное спасибо Зуеву Дмитрию Сергеевичу за оказание помощи в лечении спины от мышечной усталости. Очень приветливый и дружелюбный состав клиники. Где всегда рады поситителям. Персонал всегда поможет и подскажет в разного рода вопросах. Большое спасибо за лечение и я обязательно буду советовать эту клинику своим знакомым и друзьям.
Ремизов Алексей Санкт-Петербург - 26.07.2018
Присоединяюсь к предыдущим отзывам, адресованным Сергею Пытьеву. Действительно отличный специалист и мастер своего дела. Хожу на сеансы с большим удовольствием. Очень доволен.
Пахомов Андрей Санкт-Петербург - 09.06.2018
Добрый день. Хочу поделиться своим впечатлением после посещения центра Bonne Clinique.
Была на процедурах у косметолога у Коптяевой Ларисы Брониславовны и на сеансах массажа Сергея Сергеевича Пытьева. После каждого посещения нахожусь в безумном восторге. Прекрасные специалисты, настоящие профессионалы.
После процедуры у косметолога больше недели ходила с восхищением от состояния кожи лица, и это только после одной процедуры. Обязательно буду дальше ходить к Ларисе Брониславовне.
Сеансы массажа хочу отметить с особой благодарностью к Сергею. За месяц работы над моими проблемными мышцами (хоть и хожу всего лишь раз в неделю) я чувствую большие результаты. После напряжённых и малоподвижных рабочих недель просто лечу по субботам к Сергею на массаж. Нравится подход и техника. Все зажимы после массажа куда-то растворяются и чувствую себя самым здоровым, счастливым и умиротворенным человеком.
Также Сергей по совместительству прекрасный тренер и психолог))), и обладатель положительных человеческих качеств.
Спасибо Вам большое! Всем советую, очень хороший мастер.
Надежда Шаньгина Санкт-Петербург - 13.05.2018
Спасибо большое за антицеллюлитный массаж прекрасному массажисту Сергей Сергеевичу Пытьеву.
Уже после первого сеанса стали заметны изменения, ушли отеки, кожа стала ровнее, уменьшились объемы.И джинсы после первого же сеанса стали немного свободнее.
Всем женщинам рекомендую антицеллюлитный массаж, особенно после зимы, когда приклеиваются пара лишних кг.
Спасибо!
С любовью к массажу , Татьяна Белова.
Также спасибо девочкам которые всегда, как добрые феи встречают и провожают и внимательно относятся.
Татьяна Белова Санкт-Петербург - 20.04.2018
С удовольствием воспользовалась услугами вашего центра. Уютно, спокойно, кофе, вода---приятно :))) Сделала курс массажа у Сергея Пытьева. Чистый кабинет, приятная музыка и свет и для меня это важно в сочетании с профессиональным подходом к телу, пониманию что необходимо человеку в данный момент. Очень довольна вашим специалистом. Спасибо. И до новых встреч :)))
Кузнецова Галина Санкт-Петербург - 15.04.2018
Отзыв 10.04.2018
Периодически хожу на сеансы массажа к Сергею Пытьеву. Сергей-это специалист, который ответственно подходит к своему делу и знает его, он находит индивидуальный подход к пациенту, даёт необходимые рекомендации для поддержания мышечного тонуса. Хотелось бы поблагодарить Сергея за его труд и пожелать успехов в его деле!
Анна Д. Санкт-Петербург - 10.04.2018
С чувством благодарности и признательности обращаюсь к Сергею Сергеевичу Пытьеву - специалисту в области массажа. За время прохождения курса массажа почувствовала значительное облегчение, были решены проблемы, вызывающие дискомфорт в движениях, проведеный курс массажа ног (по совету Сергея Сергеевича ) открыл новые возможности и резервы моего организма. Никогда не думала, что можно на каблуках передвигаться с такой лёгкостью, даже в гололёд.
Хочется отметить, что Сергей Сергеевич не только профессионал своего дела, а также тонкий психолог и, просто, позитивная личность. Тонко и деликатно он подходит к обсуждению тем о правильном питании, оптимальном двигательном режиме и грамотно выстроенном режиме дня, демонстрирует физические упражнения, которыми необходимо ежедневно закреплять работу над проблемными зонами организма. В целом, вся работа Сергея Сергеевича направлена на формирование у человека правильной философии отношения к себе и к жизни, что позволят значительно улучшить результативность массажных процедур, и в дальнейшем, закрепить достигнутые положительные изменения в здоровье.
Вместе с тем хотелось бы отметить очень доброжелательную и спокойную обстановку в медицинском центре. Идеальная чистота, комфорт, очаровательная улыбка администратора Инны, позитивное отношение к посетителям настраивают на хорошее настроение после тяжелого рабочего дня и дарит надежду, что все будет хорошо !!
Всем удачи и успехов!
Ольга П. Санкт-Петербург - 01.04.2018
Медицинский центр уютный, видно что люди реально подумали чтобы пациентам было комфортно. Можно договориться по деньгам, есть разные виды скидок, подобрал себе подходящую программу.
Хожу на курс к Сергею Сергеевичу Пытьеву. Профессиональный массажист, долго искал такого. Умело находит зажимы в мышцах и снимает их, дает точные упражнения на то чтобы исправить дисбаланс в мышцах, системно подходит к вопросу. Рекомендую брать массаж курсом, т.к. за жизнь накапливается много зажимом и разом их не снять. Сергей раз за разом высвобождал все более и более глубокие слои мышц. А я каждый раз находил всё новые и новые свободы в своём теле. Сейчас сняв такой груз с плеч и тела, гораздо легче живется. Укрепляю это упражнениями. Если есть потребность, то обращайтесь к Сергею Сергеевичу, он поможет. И будьте здоровы! :-)
Алексей Санкт-Петербург - 26.02.2018
Огромное спасибо! За Ваши золотые ручки Алла Алексеевна! Вы чудо Доктор! Я готова лечиться у Вас всегда. Успехов Вашему дружному коллективу, мне очень у Вас понравилось, замечательный, вежливый администратор, человек на своём месте.
Грязева Нина Васильевна Санкт-Петербург - 25.02.2018
Отзыв 25.02.2018
Выражаю огромную благодарность высокопрофессиональному специалисту Вашей клиники Коптяевой Ларисе Брониславовне. Очень довольна её работой. Так же благодарна душевности и чуткости, неравнодушию Брель Инны.
Желаю Вашему медицинскому центру Bonne Cl. процветания, развития. Что мелочиться?!! Мирового уровня!
Спасибо большое!
Магина Наталья Владимировна Санкт-Петербург - 18.01.2018
Отзыв 18.01.2018
Хотел бы оставить свой отзыв о массаже и мед.центре Bonne Clinique. Прихожу не первый раз на массаж к Сергей Сергеевичу Пытьеву (по рекомендации своей жены), нравится подход и эффект от массажа, гораздо свободнее и легче себя чувствую не только в теле, но и как то разгружает психологически. Спасибо большое!
Александр Токарев Санкт-Петербург - 13.01.2018
Огромная благодарность Дмитрию Сергеевичу, высококлассному специалисту, мастеру своего нелёгкого дела. После сеанса массажа "вырастают крылья", уникальная, бесподобная техника, с помощью которой происходит полное восстановление всех зон спины! Рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать. Лучшего профессионала не встречала. Спасибо.
Богомаз Наталья Васильевна Санкт-Петербург - 11.01.2018
Отзыв 11.01.2018
Хочу поделиться своими впечатлениями о массаже. Будучи офисным работником, мне не раз приходилось прибегать к услугам массажистов, мануальных терапевтов и остеопатов в различных клиниках Санкт-Петербурга и зарубежом. Несколько лет назад случай привел меня на массаж к Сергею Пытьеву. С тех пор считаю это своей большой жизненной удачей. И не важно, что случилось, заболела поясница или просто хочется похудеть к пляжному сезону, я бегу на массаж к Сергею, знаю, мне всегда помогут, профессионально и эффективно. Советы Сергея по лечебной физкультуре оказались очень полезными и своевременными, что позволяет мне поддерживать форму. Спасибо ему за все большое!
Татьяна М Санкт-Петербург - 26.12.2017
Хочу написать свой отзыв о замечательном докторе - ШАБАНОВОЙ Е.С. Спасибо за профессионализм и доброту! Моя история такова: Вы знаете, что такое безнадежность?! К сожалению, с такими мыслями я жила с мужем, пока не встретила этого замечательного доктора! Она не просто дала очень важные рекомендации, но и не запугивала всеми стандартными фразами - а вдруг то, а вдруг это! Честное слово, мы вышли из кабинета совсем другими людьми! Не парой, с тяжёлыми несуществующими болезнями, а парой, которая поверила в себя и в то,что у нас все хорошо! И вот ...доктор была права, спустя время, когда мы получили анализы, которые исключили заболевания, поверив в себя...безнадежность сменилась СЧАСТЬЕМ в ожидании малыша! И теперь я точно уверена, что доктор должен быть не только умным в своей сфере, но и прежде всего человечным, как доктор Шабанова! Спасибо огромное, пишу и слезы от счастья из глаз....Надеюсь Вы прочитаете этот отзыв и улыбнётесь! Дай Вам Бог здоровья!
Милюта Вера Минск - 13.12.2017
Большое спасибо Сергею Сергеевичу за курс массажа спины. Изменения были заметны уже после первых сеансов, но по результатам полного курса ушли боли в шее и головные боли, сутулость - сутулиться теперь физически неудобно - и зажатость в плечах, зато появились свобода движений и желание двигаться. Отдельное спасибо за индивидуальный подход, рекомендации по постепенному исправлению последствий сидячего образа жизни и замечательное настроение после каждого сеанса
Анастасия Борисова Санкт-Петербург - 22.11.2017
На улице шёл дождь и было достаточно холодно. Зайдя в центр, сразу попала в теплую обстановку не только самого помещения, но и обаяния администратора Инны. Очень вежливая и внимательная девушка. После некоторых формальностей, меня проводили в кабинет к мастеру. Спасибо Сергей Сергеевичу за сильные и нежные руки, мои мышцы после сеанса еще отзывались пару дней. Хотелось постоянно потягиваться. Это был пробный массаж. Сергей Сергеевич все понятно и подробно объяснил, что как работает и как это держать в тонусе. За курсом массажа только к нему!
Ольга Санкт-Петербург - 19.11.2017
Отзыв о мастере массажа Дмитрии и в целом о салоне, правда он именуется медицинский центр :)
Самое приятное место для души и тела. Уютный уголок в Питере рядом с метро в центре города.
С порога меня встретила необыкновенно приятная девушка Инна, которая является проводником в это царство спокойствия и уюта. Инна это находка для этого заведения :)
А Дмитрий один из лучших мастеров массажа. Профессионал который чувствует моё тело и помогает ему расслабиться и стать здоровее.
Рекомендую это райское место!
Ремизов Алексей Санкт-Петербург - 14.11.2017
Отзыв 14.11.2017
Каждому человеку важно, чтобы ему были рады, чтобы его ждали и дарили своё внимание!
В вашем центре дарят внимание, заботу, тепло и профессиональное обслуживание. Это бесценно!!!
Это как дома! Уютно и безопасно. Ваша клиника - это место, где доверяешь каждому специалисту, каждому сотруднику.
Хочется сказать слова огромной благодарности всем, всем!!!
Желаю удачи, процветания, довольных клиентов.
Спасибо!!!
С любовью и уважением.
Зимина Татьяна Санкт-Петербург - 14.11.2017
Отзыв 18.05.2017
С удовольствием оставляю настоящий отзыв о массаже у мастера Дмитрия Зуева. Узнала о нём от родных, которые являются верными клиентами Дмитрия много лет. Практиковали антицеллюлитный массаж проблемных зон с элементами лимфодренажного + массаж спины. Техника первоклассная, чувствуется профессионализм, как и чувствуется эффект после (даже одного раза). Очень сильные руки (даже в конце рабочего дня) - я это очень ценю (есть с чем сравнить, ходила к разным массажистам). При массаже спины ощущается чёткая работа с каждой мышцей. Спасибо!
Дёмина Наталья Санкт-Петербург - 19.10.2017
Отзыв 18.05.2017
Неделю назад посетил сеанс массажа, провела мне его Марина Алексеевна. Всё очень понравилось, напряжённость со спины ушла, дискомфорт ушёл, стало намного лучше, советую очень хороший мастер своего дела, спасибо большое, я остался довольным.
Плавинский Артём Санкт-Петербург - 17.10.2017
Отзыв 18.05.2017
Спасибо огромное замечательному массажисту Сергею Сергеевичу. За его профессионализм и терпение. Чувствую себя замечательно!!! За красотой и здоровьем только к нему!!!
Песоцкая Н.Е. Санкт-Петербург - 11.10.2017
Отзыв 18.05.2017
Ходим к Зуеву Дмитрию Сергеевичу несколько лет всей семьёй. Он смог поднять на ноги после радикулита, облегчает жизнь мне и членам нашей семьи в периоды обострений сколиоза.
Мы очень благодарны Дмитрию за его доброжелательность, ответственное отношение к работе, высочайшему профессионализму! У него золотые руки!
Желаем ему здоровья, высоких доходов и всегда работать в коллективе приятных людей.
С Благодарностью
Быкова О.В. и Котенко М.В. Санкт-Петербург - 10.10.2017
Отзыв 18.05.2017
Хожу в клинику на массаж Гуаша. Очень довольна, после процедуры ощущаю прилив энергии. Нормализовался сон, улучшилось эмоциональное состояние, пищеварение.
После окончания курса жду и более серьёзных изменений. Метод один из самых древних , им лечатся многие болезни, в том числе внутренних органов , суставов, кожи, нервной системы .
Массаж Гуаша – метод китайской традиционной медицины с помощью пластины (скребка, монеты). В понимании китайских врачевателей жизнь – это постоянное течение энергии в теле человека. Застой в этом движении вызывает болезнь, остановка движения энергии – смерть. Целью Гуаша является восстановление течения энергии.
Спасибо огромное за прекрасную обстановку в клинике в целом.
Анна Санкт-Петербург - 17.09.2017
Прошла курс антицеллюлитного массажа в BONNE Clinique у Сергея. Результат стал заметен после нескольких сеансов - кожа стала более гладкой, нежной, эластичной. Растяжек стало значительно меньше, "апельсиновая корка" на бёдрах и ягодицах практически исчезла - и это без занятий спортом и правильного питания, хотя я старалась соблюдать рекомендации Сергея - пить больше воды, не употреблять алкоголь и тд. Осталась очень довольна. Обязательно нужно повторить и ещё усугубить тренировками! Благодарю BONNE Clinique за профессиональных специалистов и радушный приём!
Натали Санкт-Петербург - 28.05.2017
Я, Чудиновских Андрей, ходил на массаж к Зуеву Д.С. Делает массаж очень качественно, помогает расслабить мышцы спины, снимает напряжение в мышцах. Доброжелательно относится к своим клиентам, отвечает на все интересующие меня вопросы, даёт советы и рекомендации со своей профессиональной стороны на тему активного образа жизни.
С благодарностью
Чудиновских Андрей Санкт-Петербург - 10.10.2017
Отзыв 18.05.2017
В BONNE Clinique хожу на массаж к Сергею. Малоподвижный образ жизни, стрессы и сидячая работа в офисе довели меня до периартрита (острая боль в плече). Сергей меня спас не только от проблем с плечом, но и в целом избавил от болей и зажимов в спине. Дал рекомендации по необходимым упражнениям и нагрузкам. После каждого посещения массажа чувствую, как мышцы расслабляются и становятся подвижными. Своими теплыми сильными уверенными руками профессионала Сергей не только снимает напряжение, но и плохое настроение. В клинике очень уютно, и все сотрудники позитивные и доброжелательные. Спасибо за работу! Так держать!
Наталья Санкт-Петербург - 23.01.2017
Здравствуйте!
Хочу оставить свой отзыв о массаже у Сергея. Изначально пришла к Сергею с проблемой в спине. После прохождения курса массажа результаты были видны сразу. Хожу до сих пор. Делаю общий массаж с упором на спину и ноги. Он прекрасный специалист и мастер своего дела. В постоянном контакте с клиентом. Знает своё дело. Спасибо ему за его чудесные руки! Каждый раз, как новая. Рекомендую однозначно.
Ирина Санкт-Петербург - 12.12.2016

Очень приятные впечатления остались от первого посещения центра. Расслабляющая приятная обстановка. Вежливая, радушная встреча Инны и, конечно же, потрясающие, волшебные руки Дмитрия. После сеанса массажа и детокс-процедуры выхожу отдохнувшая и помолодевшая с приятной легкостью и мягкостью в теле.
С благодарностью и уважением Анастасия Губашова!

Анастасия Санкт-Петербург - 18.05.2017
Отзыв 18.05.2017
Делала массаж у Сергея Сергеевича..Что Вы со мной сделали? Я спала как убитая..Встала такая отдохнувшая..По ощущениям ..Я чувствую спину..Как будто немного качала её в спортзале...и ещё мне все время теперь хочется развернуть плечи и выпрямить спину..Сутулиться стало не комфортно..Вы просто волшебник...и у Вас сильные и нежные руки..которым хочется довериться..
Татьяна Санкт-Петербург - 28.11.2016
Были проблемы с осанкой и боли в спине, к которым уже привыкла и перестала замечать. Результат курса массажа у Сергея превзошёл мои ожидания. Дышать стала по-другому, легко и свободно, даже улучшилось психо-эмоциональное состояние! Как настоящий специалист и искренне увлечённый своим делом человек, Сергей деликатно вовлекает клиента в самостоятельную работу над собой и своим здоровьем - консультирование и помощь - все, чтобы закрепить достигнутый результат, и это очень здорово и правильно, по-моему! В общем всем советую сходить на массаж к Сергею - за здоровьем и хорошим настроением!
Ольга Санкт-Петербург - 14.11.2016
Хочу выразить особую благодарность BONNE Clinique за доброжелательную атмосферу, царящую в клинике. Особенно выражаю благодарность Сергею Сергеевичу Пытьеву за высокий профессионализм при посещении курса массажа, индивидуальный подход, дополнительные и очень полезные рекомендации, которые он дает после сеанса. Они, действительно, очень необходимы для организма, как в частности, так и в целом. Так как к курсу массажа прибегаю не в первый раз, и есть с чем и с кем сравнить, поэтому огромнейшее спасибо Сергею Сергеевичу за его плодотворный труд! Буду обращаться обязательно!
Екатерина Санкт-Петербург - 14.11.2016
Хочу сказать большое спасибо всему персоналу вашей клиники. Очень внимательные и любезные администраторы. А так же наиогромнейшую благодарность выражаю Сергею Сергеевичу. Прошла у него курс массажа, безумно довольна. Массаж делаю не в первый раз и есть с чем сравнивать. Специалист своего дела. Помимо услуги массажа, узнала очень много полезной информации о здоровье, о психосоматике, энергетике и т.д. Обязательно вернусь! Еще раз спасибо.
Дарья Санкт-Петербург - 10.11.2016
Вчера была на процедуре - чистке лица у врача-косметолога Коптяевой Ларисы Брониславовны. В течении нескольких лет была в поиске такого специалиста. Настоящий мастер в косметологии с золотыми ручками!!!
Огромное Спасибо!!!
Римма Санкт-Петербург - 28.07.2016
Добрый день!
Недавно была на массаже у Сергея, очень все понравилось!
Могу сказать, что Сергей отличный специалист своего дела. Очень ответственный и трудолюбивый, порадовало то, что он подбирает для каждого индивидуальную программу и подход. Работает именно там, где нужно, всегда интересуется состоянием во время массажа, старается сделать процедуру максимально комфортной и безболезненной. После его массажа чувствуется легкость и повышается настроение. Спасибо огромное, Сергей, за ваш труд!
Анна Санкт-Петербург - 10.11.2016
На протяжении долгих лет аллергия была моим вечным спутником, при этом для того, чтобы установить истинную причину, требовалось прохождение дорогостоящего исследования на все возможные аллергены. К тому же, аллергическая реакция часто возникала совершенно неожиданно, даже на обычные продукты, которые я без каких-либо побочных эффектов употребляла раньше. Решение нашлось совершенно неожиданно, когда по совету знакомой я прошла курс процедур ионного очищения организма «Detox SPA» в медицинском центре «Bonne Clinique». Честно говоря, я была настроена очень скептически, но результат меня удивил и привел в неописуемый восторг! Отеки, сыпь на лице и даже бессонница остались лишь страшным воспоминанием! С удовольствием советую всем близким и знакомым регулярно проходить курс детоксикации в «Bonne Clinique».
Алла, 42 года Санкт-Петербург - 21.07.2016

С большим удовольствием хожу в Ваш медицинский центр по многим причинам!

Во первых (и самое главное), специалисты высокого уровня с многолетним опытом работы, умением найти подход к клиенту и удовлетворить капризные)) запросы. Особенно ценны для меня косметолог Чебану Людмила и массажист Зуев Дмитрий.

Во-вторых, ВСЕГДА любезный персонал, прекрасно обученный и любящий свое дело!

В-третьих, в моем распоряжении уютная атмосфера, ароматный чай и кофе и бесплатная парковка.

Так держать!! Спасибо всем за искреннюю заботу обо мне, вашем клиенте!!

Ольга Бычек Санкт-Петербург - 27.03.2016
Проблема отечности, тяжести и боли в ногах так знакомая многим, не обошла стороной и меня. После долгих поисков эффективного средства я узнала о процедуре ионной очистки организма или «Detox SPA», которая не просто дает временный эффект, лишь ненадолго избавляя от дискомфорта, а позволяет надолго забыть о множестве проблем. Кстати, найти медицинское учреждение, предоставляющее эту услугу в Санкт-Петербурге очень непросто. Многие отправляются в санаторий специально ради курса спасительной терапии, но далеко не всегда есть возможность выкроить время и специально для этого брать отпуск. К счастью, я обнаружила, что центр «Bonne Clinique», удобно расположенный в центре Петербурга, может похвастаться редким аппаратом для проведения ионной очистки. Из дополнительных видимых улучшений могу отметить нормализацию сна, повышение общего тонуса и улучшение состояния кожи - и это далеко не всё! Универсальность и эффективность сложно переоценить, поэтому смело рекомендую пройти курс всем, у кого отсутствуют противопоказания.
Марина, 38 лет. Санкт-Петербург - 21.07.2016

bonne logo niz

Bonne Clinique. 2015-2018 Все права защищены.

Санкт-петербург, пр-т Чернышевского, 11/57 +7 (812) 903-80-08

ics102 ics101 ics101

Please publish modules in offcanvas position.

Многопрофильный медицинский центр BONNE CLINIQUE
пр. Чернышевского,11/57
Санкт-Петербург
Ленинградская область
191123
Россия
8(812)903-80-08