bonne logo

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,
пр-т ЧЕРНЫШЕВСКОГО,11/57
ЕЖЕДНЕВНО c 10:00 до 20:00

Перманентный макияж - это не только губы или брови!

Знаете ли вы, что перманентный макияж - это не только брови и губы? Техники татуажа открывают большие возможности эстетической коррекции возрастных изменений и камуфляжа несовершенств.

Профессиональный татуаж в Bonne Clinique может:

  • осветлить кожу верхнего века. Послойно нанесённый пигмент даёт лёгкую дымку, похожую на светлые тени - взгляд становится свежее, моложе и ярче.
  • убрать круги под глазами. Тщательно подобранный под оттенок кожи пигмент создаёт эффект консилера. Потребность в тональном креме отпадает на ближайшие несколько лет! Загар не вредит такой маскировке, потому что пигмент вводится в более глубокие слои кожи.
  • скорректировать контуры лица и улучшить его цвет. Перманентные румяна - это здоровое сияние и более совершенная форма скул 24/7 без нанесения контуринга.
  • сгладить рубцы и шрамы (даже застарелые!). За счёт выравнивания тона рубцы становятся практически или вовсе незаметны.
  • восстановить ареолы после операции или скорректировать их размеры и форму. Это удобный и почти безболезненный способ коррекции внешнего вида груди после мастэктомии.

permanentnyj-tatuazh  permanentnyj makiyazh
permanentnyj makiyazh tatuazh  permanentnyj-makiyazh-shram

Подход и квалификация специалиста здесь максимально важны: подобрать оттенок пигмента непросто, процедуры назначаются индивидуально (например, если причина темных кругов под глазами - пигментация, татуаж не решит проблему).

Чтобы узнать, как татуаж может помочь вам стать красивее, записывайтесь на консультацию к Ларисе Александровне Красниковой, мастеру с лёгкой рукой и огромным опытом.

Лариса Александровна - врач косметолог-дерматолог, чемпион ЕвроЧемпионата 2016, победитель гала-конкурса «Невские Линии» 2017 и множества международных конкурсов. Она в совершенстве владеет всеми техниками татуажа, использует современное оборудование и качественные пигменты и внимательно подходит к каждому случаю: рекомендует самый здоровый, эффективный и адекватный ситуации способ.

У вас уже есть негативный опыт перманента? Лариса Александровна поможет вам в выведении или коррекции старого пигмента.

Please publish modules in offcanvas position.

Многопрофильный медицинский центр BONNE CLINIQUE
пр. Чернышевского,11/57
Санкт-Петербург
Ленинградская область
191123
Россия
8(812)903-80-08