bonne logo

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,
пр-т ЧЕРНЫШЕВСКОГО,11/57
ЕЖЕДНЕВНО c 10:00 до 20:00

Самый точный метод диагностики рака простаты: скрининговый тест РСА-3

Предлагаем новую услугу Генетический тест РСА-3. Это высокоточное исследование показано мужчинам с подозрением на рак предстательной железы, аденомой, повышенным ПСА.

Последнее десятилетие рак простаты встречается всё чаще. Болезнь на ранних сроках обычно никак не проявляется. Чтобы не упустить момент, мужчинам после 40 лет рекомендуется проходить уролога раз в год.

Обычно для диагностики рака простаты назначается анализ крови на ПСА (простатический специфический антиген). Но, как показал врачебный опыт, у него есть ряд недостатков. Уровень ПСА может повышаться и при раке, и при других состояниях простаты. В итоге пациенты часто зря проходят биопсию. А процедура не из приятных.

Чтобы избежать гипердиагностики, мы предлагаем новую услугу Генетический тест РСА-3. Это высокоточное исследование показано мужчинам с подозрением на рак предстательной железы, аденомой, повышенным ПСА. Назначается врачом, в качестве биоматериала используется проба мочи.

С помощью теста удается выявить рак на ранней стадии и вовремя начать лечение По результатам анализа решается, когда провести биопсию: сразу или через время. РСА-3 также даёт информацию об “агрессивности” рака, что помогает врачу выбрать правильную тактику терапии.

Если вы обеспокоены риском развития рака простаты или давно не были у “мужского” доктора, обращайтесь за консультацией.

Please publish modules in offcanvas position.

Многопрофильный медицинский центр BONNE CLINIQUE
пр. Чернышевского,11/57
Санкт-Петербург
Ленинградская область
191123
Россия
8(812)903-80-08