bonne logo

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,
пр-т ЧЕРНЫШЕВСКОГО,11/57
ЕЖЕДНЕВНО c 10:00 до 20:00

Последнее десятилетие рак простаты встречается всё чаще. Болезнь на ранних сроках обычно никак не проявляется. Чтобы не упустить момент, мужчинам после 40 лет рекомендуется проходить уролога раз в год.

Обычно для диагностики рака простаты назначается анализ крови на ПСА (простатический специфический антиген). Но, как показал врачебный опыт, у него есть ряд недостатков. Уровень ПСА может повышаться и при раке, и при других состояниях простаты. В итоге пациенты часто зря проходят биопсию. А процедура не из приятных.

Чтобы избежать гипердиагностики, мы предлагаем новую услугу Генетический тест РСА-3. Это высокоточное исследование показано мужчинам с подозрением на рак предстательной железы, аденомой, повышенным ПСА. Назначается врачом, в качестве биоматериала используется проба мочи.

С помощью теста удается выявить рак на ранней стадии и вовремя начать лечение По результатам анализа решается, когда провести биопсию: сразу или через время. РСА-3 также даёт информацию об “агрессивности” рака, что помогает врачу выбрать правильную тактику терапии.

Если вы обеспокоены риском развития рака простаты или давно не были у “мужского” доктора, обращайтесь за консультацией.

Please publish modules in offcanvas position.

Многопрофильный медицинский центр BONNE CLINIQUE
пр. Чернышевского,11/57
Санкт-Петербург
Ленинградская область
191123
Россия
8(812)903-80-08