bonne logo

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,
пр-т ЧЕРНЫШЕВСКОГО,11/57
ЕЖЕДНЕВНО c 10:00 до 20:00
Отзыв 12.01.2021
Отзыв 11.01.2021
Отзыв 11.01.2021

Расскажу про поток трансформаций, произошедших со мной в ходе регулярных сеансов у Сергея Сергеевича Пытьева за последние пару лет.

  • Про увеличение периода сохранения тонуса и собранности после сеансов В ходе сеанса Сергей Сергеевич эффективно собирает моё тело из разваленного кривого состояния в ровное, целостное. На первых парах этого хватало на день-день два, после этого я снова "разваливался". Сейчас время сохранения целостного состояния после сеанса увеличилось до двух недель. Я почти две недели !! могу находиться в свободном и ровном состоянии после сеанса. По моим наблюдениям, такой прогресс получился по следующим факторам:
  1. Тело узнаёт, осваивает и всё больше и больше хочет свободных и ровных состояний.
  2. За счёт постепенного введения в свой рацион упражнений и лайф-хаков по бытовым позам от Сергея Сергеевича, я научился замечать и не накапливать напряжение в теле, постепенно освоил как можно быстро и эффективно расслаблять своё тело, в каких позах рационально вести бытовую деятельность. Ощутил это не логикой, а прочувствовал телом.
  3. Тейпы и упражнения от Сергея Сергеевича помогали выработать новые "здоровые" стереотипы движения.
  4. Обучение раз за разом как управляться со своим телом. Нас этому не учили в школе, а это очень важно. На обучении остановлюсь, раскрою по-подробнее:
    1. Сергей Сергеевич каждый раз озвучивает всё что делает, что происходит с телом (чем то это похоже на аналогичный подход в йоге Аенгара). Наглядно, прямо на реакциях моего тела показывает причинно-следственные связи по последствиям моего кособокого использования/управления телом. После множества повторений моё "внутреннее я" постепенно начинает понимать что к чему (с первого раза ему сложно понять и ощутить то что за рамками обыденности).
    2. То же касается упражнений и тейпов от Сергея Сергеевича - они раз за разом всё глубже и глубже учат, настраивают моё тело. И по прошествии времени прогресс очень ощущается.
  • Про некоторые яркие изменения:
  1. Про пресс
    За прошедшие год постепенно подсобрался живот. Это был достаточно долгий процесс. Изначально он вываливался наружу и я никак не мог понять/ощутить как его подсобрать. Но с каждым разом живот стал понемногу нормализовываться, пресс ощущаться. За первый год стали появляться "ямочки" косых мышц во время напряжения живота. Во второй год мышцы стали в постоянном режиме поддерживать живот, это стали замечать люди вокруг говоря что я похудел, ямочки косых мышц теперь видны постоянно.
  2. Про путёвость и стереотип ходьбы
    По результатам регулярных корректировок Сергеем Сергеевичем мышечных цепей, отвечающих за ходьбу и ежедневных упражнений выработалась ровная, неразваливающаяся походка (ранее я просто не мог так ходить, по аналогии как просто не мог собрать живот). А путёвая походка влияет на путёвость мышления. И вообще, все описанные выше изменения и открытия в теле давали изменения и свободы в психике - жизнь стала более ровной и управляемой, как и тело. Всё взаимосвязано.
  3. Про психоэмоциональную коррекцию
    Так сложилось, что у меня периодически забивалось ощущение моего "я" и желания что-либо делать. Это, разумеется, отражалось и на теле. В ходе коррекции Сергей Сергеевич находил и снимал спазм, блокирующий "Я хочу" и другие аспекты. Это "окрыляло" меня и я мог на этом настрое свернуть горы (чего в принципе было не доступно например из настроения "я не достоин"). С каждым разом ощущение "Я хочу" становилось всё крепче и крепче и в итоге укоренилось в обыденной жизни.

Подытоживая, рекомендую Сергея Сергеевича как грамотного профессионала, который поможет Вам в освоении и нормализации Вашего тела и жизни.

Сжала руки под темной вуалью...
Отчего ты сегодня бледна?
- Оттого, что проблемы с циститом
Одолели меня сполна.

Да простит меня моя любимая поэтесса и ее поклонники за использование таких прелестных строк для передачи того ужасного состояния, которое испытывает женщина и не раз в жизни. В таких случаях я читаю молитву и Анну Ахматову. Мучения еще те, помощи ждать неоткуда и не от кого. Обратилась к доктору Савчуку Виталию Вадимычу, точнее случайно попала. Сам Господь Бог привел, иначе я не могу объяснить, как так получилось, что без слов и без нудных расспросов оказал медицинскую помощь, как будто он итак все знал и понимал, что нужно делать.

Женщины, девушки, девчонки, не бойтесь к нему обращаться Он замечательный человек и отличный врач. И все урологические процедуры не так страшны, как о них говорят. Верьте ему, и он обязательно вам поможет.

Виталий Вадимович, сердечное спасибо. С уважением София Сибирская.

P.S. Прошу заметить, случайно узнала, что Савчук древнерусская фамилия от различных уменьшительных форм имени Савва (в переводе с арамейского старец, дед, а также других христианских имен, начинающихся слогом сав: Савелий (др. -евр. испрошенный у бога). Вот и ответ на все вопросы. Врач от Бога или Богом данный.

Отзыв 09.01.2021
Отзыв 08.01.2021

Для меня хорошие врачи, это –Боги, которые творят чудеса: делают невозможное возможным, «не играют в футбол» и «не посылают в тридевятое царство», а просто берут и лечат. Такие Боги живут в моем сердце. Имя одного из них- Виталий Вадимович Савчук. Виталий Вадимович — замечательный человек и талантливый врач. Он здорово мне помог и изменил мою жизнь в лучшую сторону. У него железные нервы, холодный ум и золотые руки, ведь он так долго лечил и терпел такую капризную и нестандартную пациентку как я. Виталий Вадимович, я Вас искренне благодарю и буду молиться за Вас всю жизнь.

С уважением Николь.

Хотел бы выразить благодарность специалисту кинезиологии Пытьеву Сергею. Имеет проблема с плечевым суставом после травмы, обратился за советом-помощью удалённо (с Москвы), Сергей дал отличную технику тейпирования, рекомендации. Стало легче, сейчас провожу реабилитационные упражнения с тейпом. Спасибо Сергей!

Я обратился в данный центр впервые, по вопросу удаления родинки. Меня принимала дерматолог, девушка. Процедура прошла отлично, хорошо и достаточно быстро, не затягивали. Она дала мне стандартные рекомендации, не быть на солнце и после удаления не париться неделю в бане. Оборудование отличное. Доктор профессионал своего дела, выслушала мою проблему и решила ее, все четко и быстро. На ресепшене оформили и я сразу прошел к врачу. В клинике нормальная обстановка.

Ранее, после прохождения курса лечебного массажа, я уже оставляла один отзыв о работе Пытьева Сергея Сергеевича. Сейчас самое подходящее время, чтобы оставить еще один – есть прекрасный повод сравнить свои ощущения по работе мастера (во время, после и при отсутствии массажа).

Стоит отметить, что после курса лечебного массажа, я не забросила это дело, а периодически посещала Bonne Clinique и делала авторский массаж. Я до последнего момента ходила в клинику, чтобы поддерживать полученный результат и помогать своему телу справляться как с физическим напряжением, так и с психологической нагрузкой. Могу отметить, что Сергей Сергеевич достаточно прямолинейный человек. Он всегда четко говорит о проблеме, объясняя взаимосвязи и цепочки, которые она выстраивает в теле. Так и мы сами лучше начинаем понимать свой организм.

Благодаря рукам Сергея Сергеевича я превратилась в человека прямоходящего, это точно. А помимо этого получила кучу бонусов – тело стало подвижнее и энергичнее; кожа, особенно это заметно в проблемных зонах, стала упругой; нет отечности; улучшилась ситуация со сном. По моим наблюдениям, организм словно сам постепенно начинает перестраивается на более правильный режим жизни.

Сегодня я следую всем ранее данным рекомендациям и стараюсь поддерживать себя в текущей ситуации. Однако, удаленка за не подходящим рабочим местом, не достаточно активный образ жизни, да и ситуация в целом – все это привело к тому, что тело все чаще начинает высказывать свое недовольство. Надеюсь, что в обозримом будущем я смогу попасть на массажный стол под чуткие инструменты-руки Сергея Сергеевича.

С уважением и благодарностью, Александра

Хотел поделится своим восхищением в работе Пытьева Сергея. Помогал в реабелитации . внимательный, дотошный до мелочей. все обьяснит, даст цу, обязательно пошутит: Молодец. Помогает разгрузить эмоции, удивляет своим подходом, каждый раз что то новое. Спасибо! Это не массаж, это спектакль с вашим участием в главных ролях! после, эйфория и желание жить.

Всем рекомендую Алексея Шаклейна, как опытного и высококвалифицированного мануального терапевта. Быстро избавит от боли или дискомфорта в любой части тела!

С большим запозданием хочу выразить огромную благодарность Пытьеву Сергею Сергеевичу! Обратились к нему по рекомендации подруги.

Сын профессионально занимается борьбой. Тренировки достаточно интенсивные, а перед этим - полдня за партой. Нагрузка на ноги и спину дала о себе знать. Сергей Сергеевич сразу расположил к себе - легко находит подход к любому человеку. Нам очень понравился его подход к делу: он скурпулёзно изучил мед.карту, осмотрел, и дал четкие и понятные объяснения причин появления боли. Его умелые руки вернули сыну осанку и избавили от дискомфорта.

Большое спасибо за Ваш профессионализм! Кроме того, стараемся поддерживать полученный результат ежедневной зарядкой, упражнениями, которые нам порекомендовал Сергей Сергеевич.

Хотелось бы также поблагодарить девочек администраторов! Они всегда готовы помочь с возникающими вопросами.

Хочу поблагодарить прекрасного диетолога и врача функциональной медицины Внукову Кристину Игоревну! Уже несколько лет она успешно помогает мне не только в борьбе с лишним весом, но корректирует и поддерживает функциональное состояние всего моего организма! Помимо большого опыта работы и профессионализма, она прекрасный человек, которому небезразличны его пациенты! Спасибо Вам Огромное!

Благодарю ваш центр за приятную атмосферу, волшебную музыку, заботливых администраторов.

Пришла к Пытьеву Сергею Сергеевичу по рекомендации, как к специалисту реабилитологу, который справляется с самыми сложными задачами.

Он работает не только с травмированной зоной, но с организмом в целом, задавая импульс и помогая ему работать полноценно и слаженно.

Жизненный ресурс получен, идём на поправку.

Отзыв 13.04.2019

Отзыв 18.05.2018

Я бы хотела выразить огромную благодарность врачу- диетологу Внуковой Кристине Игоревне за помощь, поддержку и внимание. Я боролась с лишним весом много лет и всегда проигрывала эту борьбу. Кристина Игоревна не просто помогла мне избавиться от ненужных килограммов, но и сделала мой рацион очень вкусным, открыв для меня много полезных и вкусных продуктов. А ещё она замечательный , добрый и чуткий человек и мне очень повезло, что я встретила ее.

Мои слова благодарности прекрасному диетологу и отзывчивому врачу Внуковой Кристине Игоревне!!!

Отзыв 21.04.2019

Отзыв 18.06.2018

Я хотела бы сказать большое спасибо Сергею Пытьеву за его чудесные руки, такого массажа мне никто никогда не делал. Очень приятная атмосфера и маленькие ангелочки в сочетании с персиково белым цветами, ощущаешь себя словно в сказке. Хотелось бы регулярно посещать эту клинику .

Была на коррекции и массаже у Сергея Пытьева. Получила отличный результат. Рекомендую этого специалиста!

Был на массаже и коррекции у Сергея Пытьева перед и после марафона белые ночи. Снял ряд зажимов, помог войти ресурсное состояние перед забегом. После забега снял болезненное состояние шеи и трапеции. В качестве бонуса он оказался отличным психологом и собеседником. Остальной персонал клиники был внимателен. Так что ребята - пятёрка за работу!

Была в клинике у гинеколога Эльмины Эльхановны. Замечательный врач! Грамотный специалист, все чётко, доходчиво, простым языком. Огромное спасибо! Так же хочется отметить атмосферу самой клиники, спокойно и очень эстетично. И, конечно, прекрасную работу администратора.

Отзыв 12.09.2019

Хотелось бы в первую очередь выразить благодарность за тёплую атмосферу и приветливый, внимательный персонал клиники:-)

Не первый год пользуюсь услугами данной клиники, всегда остаюсь довольной результатами!

Несколько лет назад проходила курс массажа (лечили спинку) у Пытьева Сергей Сергеевича, огромное спасибо за его профессионализм и золотые руки! На сколько важно сначала правильно найти очаг боли и на сколько важно его правильно без последствий ликвидировать, что с лёгкостью выходит у Сергея Сергеевича:-) в настоящее время прошла курс а/ц массажа - это просто супер, девочки, это действительно работает :-))) Ну и без лечения спинки у меня не обошлось (работа даёт о себе знать) продолжаю поправлять своё здоровье у Сергея Сергеевича, в результате даже не сомневаюсь :-)

Так же недавно впервые в клинике воспользовалась косметологическими процедурами. Хочу выразить огромную благодарность Суровицкой Юлии Владимировне - она волшебник в мире здоровья, эстетики и красоты:-) Честно говоря, изначально сложно выбрать и довериться специалисту, что касаемо нашей женской красоты. Но я счастлива, что попала в золотые руки Юлии Владимировны! Очень приветливая, распологаяющая к общению и доверию, все грамотно разложила мне по полочкам, человеку, который в первые проводит такие процедуры)) без страха перед процедурами не обошлось, но как только начинается процедура, полностью расслабляешься, на столько все быстро, чётко и безболезненно :-) Обязательно буду рекомендовать такого профессионала своего дела!

Супер, как долго я искала косметолога и я его нашла на долгие-долгие красивые счастливые годы :-) Спасибо Клинике за то, что у вас такие профессионалы своего дела!!! P.s.: а еще у вас очень милые щекастенькие ангелочки повсюду в клинике, очень радуют, отдельное спасибо за них :-)

Очень довольна приемом, давно знаю врача Наталью Борисовну Салтыкову, считаю, что врач от Бога! Я шла именно к ней, так как наблюдалась у нее раньше и даже оперировалась. Замечательный врач, с большим опытом. Все подробно и понятно рассказала, объяснила, дала рекомендации сходить на массаж. Массажистом так же осталась довольна, нигде и никогда я не чувствовала такого внимательного и бережного отношения к своим ногам. Массажист даже мужа позвал и показал как нужно делать массаж в случае, если не будет возможности прийти в клинику. Администратор Наталья, девушка очень приятная, вежливая. Мы приехали на прием немного раньше, она нас посадила, попросила подождать, потом проводила к кабинету. Отличное обслуживание!

Здравствуйте. На данный момент я прохожу курс лечебного массажа у Сергея Сергеевича Пытьева и хочу выразить ему благодарность за профессионализм и позитив, который он создаёт во время работы. В медицинский центр “Bonne Clinique” я обратилась по поводу болей в спине в течении последних 2-3 месяцев , особенно в положении сидя (результат сидячей работы). Сергей Сергеевич в общении лёгок, доброжелателен, уже с первой минуты общения с ним устанавливается положительный контакт. Сразу после первого сеанса массажа улучшилось общее самочувствие, интенсивность болей заметно снизилась. Затем 2-3 сеанса и боли полностью прошли, далее после каждого сеанса заметная, положительная динамика по возрастающей. Результат- хорошее настроение, хорошее самочувствие, отсутствие болей, легкое тело!!!

Сергей Сергеевич, Вы абсолютно не ошиблись в выборе профессии, Вы потрясающий массажист и человек, знающий своё дело, Вы постоянно повышаете свою квалификацию ( семинары, курсы, конференции, циклы), работаете над самосовершенствованием. Буду рекомендовать Вас как профессионала. Огромное отдельное спасибо мед персоналу клиники за чуткость, заботу и профессионализм в выполнении своих обязанностей, особенно за создаваемую ими атмосферу доброжелательности.

Хочу выразить огромную благодарность,высокопрофессиональному массажисту данной клиники - Пытьеву Сергею Сергеевичу, у которого на данный момент, прохожу курс лечебного массажа.

Сергей - настоящий специалист,который способен подарить телу новую жизнь, второе дыхание, благодаря своему мастерству,знанию, любви к своему делу, позитивному и тактичному отношению к пациенту! В самой клинике царит теплая, приятная атмосфера и всегда встречает и провожает очень улыбчивый и отзывчивый персонал! Как же замечательно, что в нашем городе есть такая клиника, куда хочется вернуться!

Отзыв 10.04.2018

Каждый из нас когда-то решает по тем или иным причинам заняться своим здоровьем. Что ж, я не исключение. К массажистам я обращалась и раньше, но могу сказать, что такого качественного подхода, как у Пытьева С.С., я еще не встречала. Конечно, нужно быть честными в первую очередь перед самими собой и не бояться услышать что-то, что может нам не понравится, ведь задача специалиста обнаружить проблему (при ее наличии) и постараться избавить нас от нее.

Сергей Сергеевич прекрасно справляется с этими задачами: четко объясняет проблемы, причины их появления и возможные последствия, профессионально и качественно выполняет массаж. Кроме того, дает прекрасные рекомендации для возможности скорейшего восстановления. А выбор всегда за нами. Лично я выбираю - здоровую жизнь! И вам советую!

Хотелось бы сказать спасибо Сергею Пытьеву, очень помогает в реабилитации после неправильно тренинга. Всегда прислушивается к проблеме, и моментально находит причину беспокойства. Всем рекомендую! Всегда скорректирует, и дополнит полезными хитростями.

Этот парень просто огонь!
Растоптал всю мою боль.
Воскресил все тела чувства.
Массаж в его руках искусство!

Спасибо, Сергей Сергеевич!

Долго искала нужного, грамотного специалиста, профессионала своего дела и вот по совету знакомой нашла Пытьева Сергея Сергеевича!

Прохожу курс лечебного массажа ..сидячая работа,нагрузки на спину и шею , головные боли дают о себе знать .С первой процедуры я в полном восторге от специалиста , грамотный подход к пациенту , свои действия рассказывает что и почему.

Приятный в общении , комфортная обстановка и расслабляющая музыка . Спасибо вам за то ,что восстанавливаете и помогаете , спасибо за приятное общение и Советы !

Теперь только к вам!

В 2017 году у меня было воспаление нервных окончаний в пределах правой руки и плеча. Спустя месяц лечения, мне назначили массаж. Слава Богу что я пришла, по рекомендации к Сергею в "Bonne Clinique". Благодаря массажу, боль абсолютно исчезла и мне стало легче жить.

Спасибо Сергею за такой профессионализм, за очень полезные советы и такую уникальность!

Очень доволен профессионализмом клиники BonneClinique, особенно Сергей Сергеевичем!!!
Все на высшем уровне!!!
Я рекомендую!!!

Отзыв 01.02.2018

Отзыв 12.10.2018
Огромное спасибо Зуеву Дмитрию Сергеевичу за оказание помощи в лечении спины от мышечной усталости. Очень приветливый и дружелюбный состав клиники. Где всегда рады поситителям. Персонал всегда поможет и подскажет в разного рода вопросах. Большое спасибо за лечение и я обязательно буду советовать эту клинику своим знакомым и друзьям.

Присоединяюсь к предыдущим отзывам, адресованным Сергею Пытьеву. Действительно отличный специалист и мастер своего дела. Хожу на сеансы с большим удовольствием. Очень доволен.

Добрый день. Хочу поделиться своим впечатлением после посещения центра Bonne Clinique. 
Была на процедурах у косметолога у Коптяевой Ларисы Брониславовны и на сеансах массажа Сергея Сергеевича Пытьева. После каждого посещения нахожусь в безумном восторге. Прекрасные специалисты, настоящие профессионалы. 
После процедуры у косметолога больше недели ходила с восхищением от состояния кожи лица, и это только после одной процедуры. Обязательно буду дальше ходить к Ларисе Брониславовне.
Сеансы массажа хочу отметить с особой благодарностью к Сергею. За месяц работы над моими проблемными мышцами (хоть и хожу всего лишь раз в неделю) я чувствую большие результаты. После напряжённых и малоподвижных рабочих недель просто лечу по субботам к Сергею на массаж. Нравится подход и техника. Все зажимы после массажа куда-то растворяются и чувствую себя самым здоровым, счастливым и умиротворенным человеком. 
Также Сергей по совместительству прекрасный тренер и психолог))), и обладатель положительных человеческих качеств. 
Спасибо Вам большое! Всем советую, очень хороший мастер.

Спасибо большое за антицеллюлитный массаж прекрасному массажисту Сергей Сергеевичу Пытьеву.
Уже после первого сеанса стали заметны изменения, ушли отеки, кожа стала ровнее, уменьшились объемы.И джинсы после первого же сеанса стали немного свободнее.
Всем женщинам рекомендую антицеллюлитный массаж, особенно после зимы, когда приклеиваются пара лишних кг.
Спасибо!
С любовью к массажу , Татьяна Белова.
Также спасибо девочкам которые всегда, как добрые феи встречают и провожают и внимательно относятся.

С удовольствием воспользовалась услугами вашего центра. Уютно, спокойно, кофе, вода---приятно :))) Сделала курс массажа у Сергея Пытьева. Чистый кабинет, приятная музыка и свет и для меня это важно в сочетании с профессиональным подходом к телу, пониманию что необходимо человеку в данный момент. Очень довольна вашим специалистом. Спасибо. И до новых встреч :)))
Отзыв 10.04.2018

Периодически хожу на сеансы массажа к Сергею Пытьеву. Сергей-это специалист, который ответственно подходит к своему делу и знает его, он находит индивидуальный подход к пациенту, даёт необходимые рекомендации для поддержания мышечного тонуса. Хотелось бы поблагодарить Сергея за его труд и пожелать успехов в его деле!

С чувством благодарности и признательности обращаюсь к Сергею Сергеевичу Пытьеву - специалисту в области массажа. За время прохождения курса массажа почувствовала значительное облегчение, были решены проблемы, вызывающие дискомфорт в движениях, проведеный курс массажа ног (по совету Сергея Сергеевича ) открыл новые возможности и резервы моего организма. Никогда не думала, что можно на каблуках передвигаться с такой лёгкостью, даже в гололёд.
Хочется отметить, что Сергей Сергеевич не только профессионал своего дела, а также тонкий психолог и, просто, позитивная личность. Тонко и деликатно он подходит к обсуждению тем о правильном питании, оптимальном двигательном режиме и грамотно выстроенном режиме дня, демонстрирует физические упражнения, которыми необходимо ежедневно закреплять работу над проблемными зонами организма. В целом, вся работа Сергея Сергеевича направлена на формирование у человека правильной философии отношения к себе и к жизни, что позволят значительно улучшить результативность массажных процедур, и в дальнейшем, закрепить достигнутые положительные изменения в здоровье.
Вместе с тем хотелось бы отметить очень доброжелательную и спокойную обстановку в медицинском центре. Идеальная чистота, комфорт, очаровательная улыбка администратора Инны, позитивное отношение к посетителям настраивают на хорошее настроение после тяжелого рабочего дня и дарит надежду, что все будет хорошо !!
Всем удачи и успехов!

Медицинский центр уютный, видно что люди реально подумали чтобы пациентам было комфортно. Можно договориться по деньгам, есть разные виды скидок, подобрал себе подходящую программу.
Хожу на курс к Сергею Сергеевичу Пытьеву. Профессиональный массажист, долго искал такого. Умело находит зажимы в мышцах и снимает их, дает точные упражнения на то чтобы исправить дисбаланс в мышцах, системно подходит к вопросу. Рекомендую брать массаж курсом, т.к. за жизнь накапливается много зажимом и разом их не снять. Сергей раз за разом высвобождал все более и более глубокие слои мышц. А я каждый раз находил всё новые и новые свободы в своём теле. Сейчас сняв такой груз с плеч и тела, гораздо легче живется. Укрепляю это упражнениями. Если есть потребность, то обращайтесь к Сергею Сергеевичу, он поможет. И будьте здоровы! :-)

Огромное спасибо! За Ваши золотые ручки Алла Алексеевна! Вы чудо Доктор! Я готова лечиться у Вас всегда. Успехов Вашему дружному коллективу, мне очень у Вас понравилось, замечательный, вежливый администратор, человек на своём месте.
Отзыв 25.02.2018
Выражаю огромную благодарность высокопрофессиональному специалисту Вашей клиники Коптяевой Ларисе Брониславовне. Очень довольна её работой. Так же благодарна душевности и чуткости, неравнодушию Брель Инны.
Желаю Вашему медицинскому центру Bonne Cl. процветания, развития. Что мелочиться?!! Мирового уровня!
Спасибо большое!
Отзыв 18.01.2018

Хотел бы оставить свой отзыв о массаже и мед.центре Bonne Clinique. Прихожу не первый раз на массаж к Сергей Сергеевичу Пытьеву (по рекомендации своей жены), нравится подход и эффект от массажа, гораздо свободнее и легче себя чувствую не только в теле, но и как то разгружает психологически. Спасибо большое!

Огромная благодарность Дмитрию Сергеевичу, высококлассному специалисту, мастеру своего нелёгкого дела. После сеанса массажа "вырастают крылья", уникальная, бесподобная техника, с помощью которой происходит полное восстановление всех зон спины! Рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать. Лучшего профессионала не встречала. Спасибо.
Отзыв 11.01.2018
Хочу поделиться своими впечатлениями о массаже. Будучи офисным работником, мне не раз приходилось прибегать к услугам массажистов, мануальных терапевтов и остеопатов в различных клиниках Санкт-Петербурга и зарубежом. Несколько лет назад случай привел меня на массаж к Сергею Пытьеву. С тех пор считаю это своей большой жизненной удачей. И не важно, что случилось, заболела поясница или просто хочется похудеть к пляжному сезону, я бегу на массаж к Сергею, знаю, мне всегда помогут, профессионально и эффективно. Советы Сергея по лечебной физкультуре оказались очень полезными и своевременными, что позволяет мне поддерживать форму. Спасибо ему за все большое!
Хочу написать свой отзыв о замечательном докторе - ШАБАНОВОЙ Е.С. Спасибо за профессионализм и доброту! Моя история такова: Вы знаете, что такое безнадежность?! К сожалению, с такими мыслями я жила с мужем, пока не встретила этого замечательного доктора! Она не просто дала очень важные рекомендации, но и не запугивала всеми стандартными фразами - а вдруг то, а вдруг это! Честное слово, мы вышли из кабинета совсем другими людьми! Не парой, с тяжёлыми несуществующими болезнями, а парой, которая поверила в себя и в то,что у нас все хорошо! И вот ...доктор была права, спустя время, когда мы получили анализы, которые исключили заболевания, поверив в себя...безнадежность сменилась СЧАСТЬЕМ в ожидании малыша! И теперь я точно уверена, что доктор должен быть не только умным в своей сфере, но и прежде всего человечным, как доктор Шабанова! Спасибо огромное, пишу и слезы от счастья из глаз....Надеюсь Вы прочитаете этот отзыв и улыбнётесь! Дай Вам Бог здоровья!
Большое спасибо Сергею Сергеевичу за курс массажа спины. Изменения были заметны уже после первых сеансов, но по результатам полного курса ушли боли в шее и головные боли, сутулость - сутулиться теперь физически неудобно - и зажатость в плечах, зато появились свобода движений и желание двигаться. Отдельное спасибо за индивидуальный подход, рекомендации по постепенному исправлению последствий сидячего образа жизни и замечательное настроение после каждого сеанса
На улице шёл дождь и было достаточно холодно. Зайдя в центр, сразу попала в теплую обстановку не только самого помещения, но и обаяния администратора Инны. Очень вежливая и внимательная девушка. После некоторых формальностей, меня проводили в кабинет к мастеру. Спасибо Сергей Сергеевичу за сильные и нежные руки, мои мышцы после сеанса еще отзывались пару дней. Хотелось постоянно потягиваться. Это был пробный массаж. Сергей Сергеевич все понятно и подробно объяснил, что как работает и как это держать в тонусе. За курсом массажа только к нему!
Отзыв о мастере массажа Дмитрии и в целом о салоне, правда он именуется медицинский центр :)
Самое приятное место для души и тела. Уютный уголок в Питере рядом с метро в центре города.
С порога меня встретила необыкновенно приятная девушка Инна, которая является проводником в это царство спокойствия и уюта. Инна это находка для этого заведения :)
А Дмитрий один из лучших мастеров массажа. Профессионал который чувствует моё тело и помогает ему расслабиться и стать здоровее.
Рекомендую это райское место!
Отзыв 14.11.2017
Каждому человеку важно, чтобы ему были рады, чтобы его ждали и дарили своё внимание!
В вашем центре дарят внимание, заботу, тепло и профессиональное обслуживание. Это бесценно!!!
Это как дома! Уютно и безопасно. Ваша клиника - это место, где доверяешь каждому специалисту, каждому сотруднику.
Хочется сказать слова огромной благодарности всем, всем!!!
Желаю удачи, процветания, довольных клиентов.
Спасибо!!!
С любовью и уважением.
Отзыв 18.05.2017
С удовольствием оставляю настоящий отзыв о массаже у мастера Дмитрия Зуева. Узнала о нём от родных, которые являются верными клиентами Дмитрия много лет. Практиковали антицеллюлитный массаж проблемных зон с элементами лимфодренажного + массаж спины. Техника первоклассная, чувствуется профессионализм, как и чувствуется эффект после (даже одного раза). Очень сильные руки (даже в конце рабочего дня) - я это очень ценю (есть с чем сравнить, ходила к разным массажистам). При массаже спины ощущается чёткая работа с каждой мышцей. Спасибо!
Отзыв 18.05.2017
Неделю назад посетил сеанс массажа, провела мне его Марина Алексеевна. Всё очень понравилось, напряжённость со спины ушла, дискомфорт ушёл, стало намного лучше, советую очень хороший мастер своего дела, спасибо большое, я остался довольным.
Отзыв 18.05.2017
Спасибо огромное замечательному массажисту Сергею Сергеевичу. За его профессионализм и терпение. Чувствую себя замечательно!!! За красотой и здоровьем только к нему!!!
Отзыв 18.05.2017
Ходим к Зуеву Дмитрию Сергеевичу несколько лет всей семьёй. Он смог поднять на ноги после радикулита, облегчает жизнь мне и членам нашей семьи в периоды обострений сколиоза.
Мы очень благодарны Дмитрию за его доброжелательность, ответственное отношение к работе, высочайшему профессионализму! У него золотые руки!
Желаем ему здоровья, высоких доходов и всегда работать в коллективе приятных людей.
С Благодарностью
Отзыв 18.05.2017
Хожу в клинику на массаж Гуаша. Очень довольна, после процедуры ощущаю прилив энергии. Нормализовался сон, улучшилось эмоциональное состояние, пищеварение.
После окончания курса жду и более серьёзных изменений. Метод один из самых древних , им лечатся многие болезни, в том числе внутренних органов , суставов, кожи, нервной системы .
Массаж Гуаша – метод китайской традиционной медицины с помощью пластины (скребка, монеты). В понимании китайских врачевателей жизнь – это постоянное течение энергии в теле человека. Застой в этом движении вызывает болезнь, остановка движения энергии – смерть. Целью Гуаша является восстановление течения энергии.
Спасибо огромное за прекрасную обстановку в клинике в целом.
Прошла курс антицеллюлитного массажа в BONNE Clinique у Сергея. Результат стал заметен после нескольких сеансов - кожа стала более гладкой, нежной, эластичной. Растяжек стало значительно меньше, "апельсиновая корка" на бёдрах и ягодицах практически исчезла - и это без занятий спортом и правильного питания, хотя я старалась соблюдать рекомендации Сергея - пить больше воды, не употреблять алкоголь и тд. Осталась очень довольна. Обязательно нужно повторить и ещё усугубить тренировками! Благодарю BONNE Clinique за профессиональных специалистов и радушный приём!
Я, Чудиновских Андрей, ходил на массаж к Зуеву Д.С. Делает массаж очень качественно, помогает расслабить мышцы спины, снимает напряжение в мышцах. Доброжелательно относится к своим клиентам, отвечает на все интересующие меня вопросы, даёт советы и рекомендации со своей профессиональной стороны на тему активного образа жизни.
С благодарностью
Отзыв 18.05.2017
В BONNE Clinique хожу на массаж к Сергею. Малоподвижный образ жизни, стрессы и сидячая работа в офисе довели меня до периартрита (острая боль в плече). Сергей меня спас не только от проблем с плечом, но и в целом избавил от болей и зажимов в спине. Дал рекомендации по необходимым упражнениям и нагрузкам. После каждого посещения массажа чувствую, как мышцы расслабляются и становятся подвижными. Своими теплыми сильными уверенными руками профессионала Сергей не только снимает напряжение, но и плохое настроение. В клинике очень уютно, и все сотрудники позитивные и доброжелательные. Спасибо за работу! Так держать!
Здравствуйте!
Хочу оставить свой отзыв о массаже у Сергея. Изначально пришла к Сергею с проблемой в спине. После прохождения курса массажа результаты были видны сразу. Хожу до сих пор. Делаю общий массаж с упором на спину и ноги. Он прекрасный специалист и мастер своего дела. В постоянном контакте с клиентом. Знает своё дело. Спасибо ему за его чудесные руки! Каждый раз, как новая. Рекомендую однозначно.

Очень приятные впечатления остались от первого посещения центра. Расслабляющая приятная обстановка. Вежливая, радушная встреча Инны и, конечно же, потрясающие, волшебные руки Дмитрия. После сеанса массажа и детокс-процедуры выхожу отдохнувшая и помолодевшая с приятной легкостью и мягкостью в теле.
С благодарностью и уважением Анастасия Губашова!

Отзыв 18.05.2017
Делала массаж у Сергея Сергеевича..Что Вы со мной сделали? Я спала как убитая..Встала такая отдохнувшая..По ощущениям ..Я чувствую спину..Как будто немного качала её в спортзале...и ещё мне все время теперь хочется развернуть плечи и выпрямить спину..Сутулиться стало не комфортно..Вы просто волшебник...и у Вас сильные и нежные руки..которым хочется довериться..
Были проблемы с осанкой и боли в спине, к которым уже привыкла и перестала замечать. Результат курса массажа у Сергея превзошёл мои ожидания. Дышать стала по-другому, легко и свободно, даже улучшилось психо-эмоциональное состояние! Как настоящий специалист и искренне увлечённый своим делом человек, Сергей деликатно вовлекает клиента в самостоятельную работу над собой и своим здоровьем - консультирование и помощь - все, чтобы закрепить достигнутый результат, и это очень здорово и правильно, по-моему! В общем всем советую сходить на массаж к Сергею - за здоровьем и хорошим настроением!
Хочу выразить особую благодарность BONNE Clinique за доброжелательную атмосферу, царящую в клинике. Особенно выражаю благодарность Сергею Сергеевичу Пытьеву за высокий профессионализм при посещении курса массажа, индивидуальный подход, дополнительные и очень полезные рекомендации, которые он дает после сеанса. Они, действительно, очень необходимы для организма, как в частности, так и в целом. Так как к курсу массажа прибегаю не в первый раз, и есть с чем и с кем сравнить, поэтому огромнейшее спасибо Сергею Сергеевичу за его плодотворный труд! Буду обращаться обязательно!
Хочу сказать большое спасибо всему персоналу вашей клиники. Очень внимательные и любезные администраторы. А так же наиогромнейшую благодарность выражаю Сергею Сергеевичу. Прошла у него курс массажа, безумно довольна. Массаж делаю не в первый раз и есть с чем сравнивать. Специалист своего дела. Помимо услуги массажа, узнала очень много полезной информации о здоровье, о психосоматике, энергетике и т.д. Обязательно вернусь! Еще раз спасибо.
Вчера была на процедуре - чистке лица у врача-косметолога Коптяевой Ларисы Брониславовны. В течении нескольких лет была в поиске такого специалиста. Настоящий мастер в косметологии с золотыми ручками!!!
Огромное Спасибо!!!
Добрый день!
Недавно была на массаже у Сергея, очень все понравилось!
Могу сказать, что Сергей отличный специалист своего дела. Очень ответственный и трудолюбивый, порадовало то, что он подбирает для каждого индивидуальную программу и подход. Работает именно там, где нужно, всегда интересуется состоянием во время массажа, старается сделать процедуру максимально комфортной и безболезненной. После его массажа чувствуется легкость и повышается настроение. Спасибо огромное, Сергей, за ваш труд!
На протяжении долгих лет аллергия была моим вечным спутником, при этом для того, чтобы установить истинную причину, требовалось прохождение дорогостоящего исследования на все возможные аллергены. К тому же, аллергическая реакция часто возникала совершенно неожиданно, даже на обычные продукты, которые я без каких-либо побочных эффектов употребляла раньше. Решение нашлось совершенно неожиданно, когда по совету знакомой я прошла курс процедур ионного очищения организма «Detox SPA» в медицинском центре «Bonne Clinique». Честно говоря, я была настроена очень скептически, но результат меня удивил и привел в неописуемый восторг! Отеки, сыпь на лице и даже бессонница остались лишь страшным воспоминанием! С удовольствием советую всем близким и знакомым регулярно проходить курс детоксикации в «Bonne Clinique».

С большим удовольствием хожу в Ваш медицинский центр по многим причинам!

Во первых (и самое главное), специалисты высокого уровня с многолетним опытом работы, умением найти подход к клиенту и удовлетворить капризные)) запросы. Особенно ценны для меня косметолог Чебану Людмила и массажист Зуев Дмитрий.

Во-вторых, ВСЕГДА любезный персонал, прекрасно обученный и любящий свое дело!

В-третьих, в моем распоряжении уютная атмосфера, ароматный чай и кофе и бесплатная парковка.

Так держать!! Спасибо всем за искреннюю заботу обо мне, вашем клиенте!!

Проблема отечности, тяжести и боли в ногах так знакомая многим, не обошла стороной и меня. После долгих поисков эффективного средства я узнала о процедуре ионной очистки организма или «Detox SPA», которая не просто дает временный эффект, лишь ненадолго избавляя от дискомфорта, а позволяет надолго забыть о множестве проблем. Кстати, найти медицинское учреждение, предоставляющее эту услугу в Санкт-Петербурге очень непросто. Многие отправляются в санаторий специально ради курса спасительной терапии, но далеко не всегда есть возможность выкроить время и специально для этого брать отпуск. К счастью, я обнаружила, что центр «Bonne Clinique», удобно расположенный в центре Петербурга, может похвастаться редким аппаратом для проведения ионной очистки. Из дополнительных видимых улучшений могу отметить нормализацию сна, повышение общего тонуса и улучшение состояния кожи - и это далеко не всё! Универсальность и эффективность сложно переоценить, поэтому смело рекомендую пройти курс всем, у кого отсутствуют противопоказания.

Добавить отзыв

Фамилия и имя(*)
Please let us know your name.

Email(*)
Please let us know your email address.

Город
Please write a subject for your message.

Проверка на человечность(*)
Проверка на человечность ОбновитьНеверный ввод

Ваш отзыв

Please publish modules in offcanvas position.

Многопрофильный медицинский центр BONNE CLINIQUE
пр. Чернышевского,11/57
Санкт-Петербург
Ленинградская область
191123
Россия
8(812)903-80-08